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Bolitas de coco

Os proponemos una receta muy sencilla pero con un resultado muy rico.
Además de ser particularmente sana, es también sabrosa e ideal para grandes y peques ;-).
En estos días largos de verano que siempre terminan con una cena entre amigos/as,
este postre es ideal para llevarlo a casa de otra gente, ya que es muy fácil de transportar,
aguanta el calor y no tiene ingredientes que se pudran fácilmente.
Guardándolo en la nevera aguanta varios días sin perder sus cualidades.
Es una receta que prevé ingredientes sin gluten, sin huevo y sin lácteos.
Para elaborarla es necesario tener una procesadora.

Ingredientes

  • 300 g mijo cocido
  • 100 g almendras
  • 25 g coco rallado
  • 40 g azúcar de caña
  • 50 g coco rallado para pasar las bolitas

Se pasan los ingredientes por la procesadora por separado, y luego se mezclan bien.

El azúcar se pone por último para poder regular la cantidad según el gusto.

Se forman unas bolitas de 2 cm de diámetro y se ponen en un papel de pastelería.

Con esta cantidad salen unas 25 bolitas.

Se deja enfriar una hora en la nevera antes de consumir.

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Sugerencia

Se puede colocar una almendra entera en el medio de cada bolita. También se puede sustituir
el azúcar por alguna fruta seca como por ejemplo ciruelas o dátiles.